设为首页  |  加入收藏

 中心首页  中心简介  科技平台  协同创新  规章制度  人才培养  联系我们 
  新闻动态
我中心方润生教授应… 09-01
我中心方润生教授应… 09-01
《知识产权强省建设… 06-30
李金华:模型有用,… 06-20
高质量数据集哪里来… 06-20
   通知公告
尚无内容。
 
 
当前位置: 中心首页>>科学研究>>正文
中心专家应邀参加中国服务贸易协会年会
2016-07-26 16:36 作者: 中心办公室 fwyzx

7月15日—17日,应中国服贸协会邀请,中心副主任方润生教授一行出席在贵州贵安新区召开的中国服贸协会2016年年会。

此次年会定位是:“中国服务外包产业发展与人才培养峰会”,以“创新与突围”为主题。中国服贸协会专家委员会主任委员,商务部原党组成员、部长助理黄海,商务部、贵州省商务厅、贵州贵安新区等相关单位领导出席开幕式,来自全国各地相关行业、企业的领导、专家,围绕“服务外包产业转型升级与产业转移”,“校企合作人才培养”等内容进行合作签约、主旨演讲、专题会谈等活动。

通过这次会议,中心密切了与相关企事业单位的联系,掌握了最新的行业动态。会后,在会务组的统一安排下,方润生教授一行还参观考察了贵安新区,与相关人士就贵州省扶贫开发和大数据建设等进行了深入交流。

上一条:中心专家赴贵州省两家协同创新中心调研
下一条:中国制造业服务转型的理论与实践研讨会
关闭窗口

现代服务业双创人才的培养基地        现代服务业政策研究的核心智库        现代服务业研究开发的合作平台        现代服务业发展规划的研发中心

现代服务业协同创新中心  地址:金水东路1号
邮编:450000