中心首页  中心简介  科技平台  协同创新  规章制度  人才培养  联系我们 
  新闻动态
《知识产权强省建设… 06-30
李金华:模型有用,… 06-20
高质量数据集哪里来… 06-20
毕业季|杨宏志校长… 06-15
我中心参与创办创新… 06-13
   通知公告
尚无内容。
 
 
当前位置: 中心首页>>科学研究>>正文
中心专家赴贵州省两家协同创新中心调研
2016-07-26 16:38 作者: 中心办公室 fwyzx

   

   

   

   

   

   

    

7月18日——20日中心副主任方润生教授、赵楠教授一行,来到贵州两家省级协同创新中心,调研贵州省第三产业发展和高校协同创新工作开展情况。

7月18日,方润生一行来到贵州财经大学“连片特困区贫困与发展贵州省协同创新中心”展开调研,受到该中心主任曾绍伦,办公室主任刘顺民等领导、专家的热情接待。通过调研,方润生一行对贵州省经济社会发展情况和高校协同创新工作有了深入了解,双方交流体制机制方面的创新实践,就建设中西部高校协同创新联盟,利用各自优势开展协同研究达成了初步意向。

7月19日,方润生一行来到铜仁学院“武陵民族文化生态保护与旅游开发贵州省协同创新中心”展开调研,受到该中心主任廖延林等领导、专家的热情接待。双方首先深入交流了各自开展协同创新工作的经验做法,并达成了利用各自优势开展协同研究的初步意向。接下来,方润生一行深入铜仁高新技术开发区实地调研现代服务业发展情况,与铜仁高新区商务局主要领导,就开展知识产权服务等达成了合作意向。20日,在廖延林的带领下,方润生一行又来到武陵山区连片旅游景区的周边村落,深入田间农户,详细了解了民族生态保护与旅游业发展情况。

通过这次调研,中心与贵州省相关协同创新中心建立了联系,达成了合作意向,为深入开展协同创新联盟建设和旅游业研究打下了良好基础。

上一条:现代服务业河南省协同创新中心召开《现代服务业强省建设》系列丛书写作进度情况总结研讨会
下一条:中心专家应邀参加中国服务贸易协会年会
关闭窗口

现代服务业双创人才的培养基地        现代服务业政策研究的核心智库        现代服务业研究开发的合作平台        现代服务业发展规划的研发中心

现代服务业协同创新中心  地址:金水东路1号
邮编:450000