意大利重要学术期刊… 11-19

当前位置: 中心首页>>社会服务>>正文
互联网金融背景下“银行网点的价值重塑”研讨会成功举办
2020-08-31 11:31

8月30日,由河南财经政法大学工商管理学科与河南君友商务咨询有限公司联合主办的互联网金融背景下“银行网点的价值重塑”研讨会在郑州召开。我校副校长、工商管理学科协调人、现代服务业河南省协同创新中心薛玉莲教授,河南君友商务咨询有限公司董事长徐延军出席活动并致辞。河南省银行业协会副秘书长徐气爽、中国建设银行河南省副行长左金辉等多家银行行长、理事长和服务管理相关部室负责人参加了研讨会。会议由我校工商管理学科负责人牛全保教授主持。

会议以“新时代河南企业创新发展论丛”成果之一——《银行网点的价值重塑——君友视角窗口》新书发布为契机,邀请该书作者、我校工商管理学院田启涛博士作主题报告。我校工商管理学科、君友咨询、省银协和多家商业银行的领导、专家围绕主题展开讨论。本次研讨会促进了我校工商管理学科、金融企业和第三方智力服务机构在该领域的合作。

据悉,我校工商管理学科规划出版的“新时代河南企业创新发展论丛”第一批图书近期已由社会科学文献出版社出版发行。该套丛书是我校工商管理学科组成员深入企业开展调研,旨在从学术层面深入研究、细致刻画中原大地上的具有代表性的企业创新实践,客观、准确的反映新豫商、新豫企顺应新产业革命而创新发展的特色、远景和管理学启示,从区域层面展望新时代企业经营管理的发展趋势。