中心首页  中心简介  科技平台  协同创新  规章制度  人才培养  联系我们 
  新闻动态
《知识产权强省建设… 06-30
李金华:模型有用,… 06-20
高质量数据集哪里来… 06-20
毕业季|杨宏志校长… 06-15
我中心参与创办创新… 06-13
   通知公告
尚无内容。
 
 
当前位置: 中心首页>>中心动态>>正文
《知识产权强省建设中局省市联动机制研究》项目第一次研讨会在我中心举行
2017-06-30 18:20 fwyzx

      2017年6月30日上午9点,《知识产权强省建设中局省市联动机制研究》项目第一次研讨会在我中心举行,河南省知识产权局原局长、我校兼职教授和硕士生导师郭民生、中共河南省委政研室副巡视员白廷斌、河南省知识产权事务中心高工李勇敢、现代服务业河南省协同创新中心常务副主任方润生、河南知识产权局及现代服务业河南省协同创新中心等部分成员参加了研讨会。

      此次研讨会就知识产权强省建设中局省市联动机制研究的初步推进方案进行了讨论,会上,每位研讨会成员均就此项目内容发表了自己的看法与见解,其中郭局长主要提出了两点建议,一是可以从国家、省、市、局、县纵向研究联动机制,二是通过分析中介服务机构、审协中心、代理机构等不同类型的机构进行对比研究,找出互相之间的联系和区别,从而形成一套联动机制。

      此次研讨会对后期项目的推进起到了重要作用,并为本项目的顺利进行奠定了基础。本项目是国家知识产权局管理司委托的重点项目,有郭民生局长和方润生教授共同主持。

 

上一条:我中心方润生教授应邀参加河南省高校众创空间建设运营研讨会
下一条:李金华:模型有用,却非万能——社科期刊的选稿标准
关闭窗口

现代服务业双创人才的培养基地        现代服务业政策研究的核心智库        现代服务业研究开发的合作平台        现代服务业发展规划的研发中心

现代服务业协同创新中心  地址:金水东路1号
邮编:450000