设为首页  |  加入收藏

 中心首页  中心简介  科技平台  协同创新  规章制度  人才培养  联系我们 
  新闻动态
我中心方润生教授应… 09-01
我中心方润生教授应… 09-01
《知识产权强省建设… 06-30
李金华:模型有用,… 06-20
高质量数据集哪里来… 06-20
   通知公告
尚无内容。
 
 
当前位置: 中心首页>>社会服务>>正文
南通海安在西安举行现代物流业发展环境推介会
2017-05-26 14:33 来源: 海安日报 编辑: fwyzx

5月18日,第十届中国仓储物流创新和发展高峰论坛在西安举行。借助论坛平台,商贸物流园举行了海安现代物流业发展环境推介会。中物联常务副会长兼秘书长崔忠付、中国仓储与配送协会会长孙杰、国家发改委综合运输研究所所长汪鸣等行业专家和领导以及来自全国的200多家仓储物流行业企业代表参加活动。

推介会上,海安商贸物流产业园负责人从海安处于国家战略叠加区与经济发展先导区的前沿、综合交通枢纽与无缝转运节点的前沿、高端功能集聚区与专业示范引领区的前沿等三个方面阐述了海安发展仓储物流业的优势,并表示,海安始终坚持“枢纽海安、物流天下”战略取向,充分发挥“动车时代、节点城市”新优势,聚力打造华东区域“公铁水”无缝对接的商贸物流高地,欢迎并支持物流企业来海安发展。

海安商贸物流产业园负责人与宝湾物流、上海商业储运公司等企业负责人进行了深入交流。

上一条:2017年科技服务行业政策及环境分析
下一条:浅析:2017中国跨境电商该走向何方?
关闭窗口

现代服务业双创人才的培养基地        现代服务业政策研究的核心智库        现代服务业研究开发的合作平台        现代服务业发展规划的研发中心

现代服务业协同创新中心  地址:金水东路1号
邮编:450000