设为首页  |  加入收藏

 中心首页  中心简介  科技平台  协同创新  规章制度  人才培养  联系我们 
  新闻动态
我中心方润生教授应… 09-01
我中心方润生教授应… 09-01
《知识产权强省建设… 06-30
李金华:模型有用,… 06-20
高质量数据集哪里来… 06-20
   通知公告
尚无内容。
 
 
当前位置: 中心首页>>科学研究>>正文
现代服务业河南省协同创新中心召开《现代服务业强省建设》系列丛书写作进度情况总结研讨会
2017-03-31 10:18 作者: 王佩琦 fwyzx

3月30日下午,现代服务业协同创新中心召开《现代服务业强省建设》系列丛书写作进展情况总结研讨会,丛书的部分牵头领导、各负责人及代表出席了会议。

会上,校党委书记杨健燕、副校长张宝锋认真倾听了每本专著负责人的发言。各负责人详细汇报了各专著的写作进展,包括专著的题目、写作团队成员、写作成员的分工、专著的具体提纲、各章节的写作计划和具体的时间安排、目前完成情况、写作规范、写作过程中遇到的困难等内容。目前,丛书的写作进展较为顺利,其中,有6本专著将于2017年6月份完成初稿。

杨健燕首先肯定了大家前期所做的各项工作,然后,她对丛书接下来的工作进行了指导。她指出,丛书的写作要做到以下几点:一是高屋建瓴,注重顶层设计;二是把握细节,注重紧接地气;三是关注河南,注重服务地方;四是问题导向,注重建言献策。

张宝锋指出,丛书的写作“时间紧、任务重”,希望各写作组倒推时间、保质保量、体例统一、学术规范,按时完成预定任务,确保年底完成全套系列丛书的写作、修改、完善和出版。

与会人员依据每本书的写作计划,提出了许多宝贵意见及建议,解决了写作过程中出现的一些问题。本次研讨会有力推进了丛书的写作进程,为保证丛书的顺利完成奠定了良好的基础。

     

      

上一条:《河南现代服务业强省建设系列丛书》写作推进会在我校召开
下一条:中心专家赴贵州省两家协同创新中心调研
关闭窗口

现代服务业双创人才的培养基地        现代服务业政策研究的核心智库        现代服务业研究开发的合作平台        现代服务业发展规划的研发中心

现代服务业协同创新中心  地址:金水东路1号
邮编:450000