中心首页  中心简介  科技平台  协同创新  规章制度  人才培养  联系我们 
  新闻动态
《知识产权强省建设… 06-30
李金华:模型有用,… 06-20
高质量数据集哪里来… 06-20
毕业季|杨宏志校长… 06-15
我中心参与创办创新… 06-13
   通知公告
尚无内容。
 
 
当前位置: 中心首页>>科学研究>>正文
新疆第五师、十三师十三五规划 基本思路已经完成
2015-07-04 12:32 fwyzx

  2014年,中心积极参与新疆面向全国的服务业规划招标项目,先后中标了新疆生产建设兵团第十三师现代服务业中长期发展规划(2014——2020)编制项目、新疆生产建设兵团第五师服务业中长期发展规划(2015——2025)编制项目。中心学科带头人带领中心学术骨干、研究生赴新疆与十三师、五师商务局、产业园区、团场、重点企业进行了深入交流,收集了大量的一手资料。在此基础上,对师市服务业的发展规划进行了反复探讨和交流,形成了《第十三师现代服务业发展规划(2014-2020)》、《五师双河市服务业中长期发展规划(2014-2020)》的正式文本,受到师市领导和同行的高度评价。

       2015年上半年,现代服务业协同创新中心参与新疆生产建设兵团第五师双河市“十三五”经济和社会发展规划(2016——2020)修编项目、“一带一路”发展规划编制项目的投标,对第五师双河市“十三五”规划提出了全面的发展思路,受到五师的高度重视,在多个投标方中成功胜出。


上一条:河南日报刊登中心成员吕连琴老师的理论文章
下一条:《中国科学报》发表中心执行主任司林胜副校长的理论文章
关闭窗口

现代服务业双创人才的培养基地        现代服务业政策研究的核心智库        现代服务业研究开发的合作平台        现代服务业发展规划的研发中心

现代服务业协同创新中心  地址:金水东路1号
邮编:450000