中心首页  中心简介  科技平台  协同创新  规章制度  人才培养  联系我们
尚无内容。
尚无内容。

当前位置: 中心首页>>中心简介>>中心成员>>正文
杨健燕主任
2015-07-03 11:01 fwyzx

河南财经政法大学党委书记,教授,博士。河南省优秀专家,主要研究方向:行政管理、财务、社会学。

著作

《行政裁决性质探析》等,在《中州学刊》、《企业活力》、《成人教育》、《学校党建与思想教育》等核心期刊发表论文三十余篇,是一位优秀的社会学专家。

主要荣誉

河南省优秀专家;全国三八红旗手;河南省科技进步奖;河南省发展研究奖二等奖;河南省教育厅人文社科成果一等奖;河南省实用社会科学优秀成果二等奖;河南省社科联一等奖;河南省人事厅二等奖;主持完成多项省级科研项目,获得省发改委二等奖,中国纺织工业协会科学技术奖:科技进步三等奖,河南省教育厅人文社会科学研究优秀成果一等奖等。