中心首页  中心简介  科技平台  协同创新  规章制度  人才培养  联系我们 
  新闻动态
尚无内容。
   通知公告
尚无内容。
 
 
当前位置: 中心首页>>中心简介>>中心成员>>正文
中心教师参加2015年中国信息经济学会学术年会暨博士生论坛
2014-11-03 15:53 fwyzx

    10月30日-11月1日,2015年中国信息经济学会学术年会暨博士生论坛在北京邮电大学召开。中心副主任潘勇教授、学术骨干王长林博士参加了本次学术年会。

   本次年会共有来自全国130多个单位的300多名代表参加。会议的主题为“互联网+”环境下的经济新常态——理论与实践探索。10月30日,首先召开了首届中国信息经济学会2015中国杰出学者论坛、中国信息经济学会2015博士生论坛。10月31日-11月1日,2015年中国信息经济学会学术年会正式开始,共有3个特邀报告、3个主题报告和7个分论坛交流。国家信息中心乌家培教授、北京大学国家发展研究院周其仁教授、国务院发展研究中心陈小洪所长、中国信息通讯产业研究院刘多副院长等专家学者发表了演讲。

    中心副主任潘勇教授作为中国信息经济学会副理事长,全程参与了中国信息经济学会2015中国杰出学者论坛、中国信息经济学会2015博士生论坛和2015年中国信息经济学会学术年会,担任了学术委员会委员、博士生论坛点评专家和“信息经济”分论坛点评专家。

上一条:杨健燕主任
已是尾条
关闭窗口
                                 

现代服务业协同创新中心  地址:金水东路1号
邮编:450000